20:32 

Смолка. Инсаар. Братья

Дереза
Это ко мне, наверное, из дурдома (с)
Нашла сайт Смолки. Прочитала вбоквел в миру Инсаар "Братья" 1 часть, в процессе.
k-smolka.narod.ru/broth1.htm
Прямо все вспомнилось. Моя горячка и одержимость ее произведениями. Не скоро я наберусь смелости и восстановлю нервы, чтобы перечитать.. Особенно "Искры", хотя и "Свитки" - эмоционально выматывающие. ТАк вот "Братья" - про одного из близнецов, что служит вместе, о какой сюрприз, с Рини!! Как мне хотелось узнать ,что с ним станет за эти 5 лет, как он будет жить без своего Циа, как сложатся их отнощения с Эвником.... История короткая, но очень яркая. Как всегда у Смолки, со страданиями, эротизмом, любовью невозможно-болючей....И как теперть мне дальше жить? Как дождаться продолжения? Рини -мой любимый герой из Искр, даже более, чем Данет... Вообще пара Мариан- Циа получилась очень нежной. Такие признания, такие чувства... Блин, не могу рецензировать Смолку - одни охи-вздохи, но как чертовски хорошо она пишет. Хоть на филфаке преподавать, иллюстрируя нишу современной литературы-слэш.

@темы: отзыв, слэш

URL
Комментарии
2010-05-25 в 10:56 

Дереза большое вам спасибо за отзыв:) Вот даже захотелось срочно дописать Братьев, правда. И рада, что вам именно Рини и Циа больше нравятся, потому как на них все ж меньше внимания читатели обращали, чем на Доно и Данета.

2010-05-30 в 19:56 

Дереза
Это ко мне, наверное, из дурдома (с)
Данета любить - нужно много терпения, веры в него, уверенности в себе и поистине очень сильно его любить, чтобы вынести все его тараканы)). Мариан - не менее сильная личность (удивляюсь ,к ак вам удалось передать силу илгу, их одержимость, воронку, читаешь и дааавит, и тяяянет), но более открытая любви и надежде. Они будут с Луцианом вместе, даже же???

URL
2012-05-09 в 16:38 

Всем, привет!
Смолка, очень хочется верить,что "Братья" часть 2 есть И Мариан с Луцианом будут вместе

   

Cosa nostra

главная